Stewson Crippa vence a Taça Vida Marinha

Altas ondas em Laguna na 2ª etapa do Catarinense Amador

Stewson Crippa vence a Taça Vida Marinha na Praia do Mar Grosso
Foto de Basílio Ruy.

Muito surf em altas ondas e a presença de toda a galera do surf catarinense marcaram a realização da Taça Vida Marinha, válida pela 2a Etapa do Circuito Catarinense de Surf Amador 2009 na Praia do Mar Grosso na histórica e cidade de Laguna nos dias 11 e 12.

As competições iniciaram no sábado com ondas de até 1,5 metros e no domingo o mar diminuiu um pouco, mas ainda manteve boas condições, com todos mostrando muito surf no pé e querendo levar o caneco da Taça Vida Marinha, isso proporcionou grandes momentos com manobras iradas e um belo espetáculo para todos que lotaram a praia do Mar Grosso em Laguna.

Na categoria Open, o atleta Stewson Crippa de Florianópolis, mas que também tem sua raízes em Laguna, levantou a Taça de Campeão depois de uma bateria muito disputada.

Foram 119 inscritos na competição e os destaques da competição foram o atleta João Paulo de Imbituba que fez a melhor nota do evento (8,75 pontos) na 4ª bateria do 1º round da categoria Junior, que também venceu a categoria Mirim, e o atleta Carlos Kxot da Guarda do Embaú que fez a maior somatória (14,50 pontos) e acabou confirmando sua vitória nesta etapa com um surf experiente e com uma boa variação de manobras sempre dentro do critério exigido pela comissão técnica.